Международная Свадебная Федерация

Бюджет свадьбы

Безупречная свадьба– это большая мозаика, которая собирается из множества уникальных элементов. В наших свадьбах нет шаблонов! А если нет шаблонов, то нет и шаблонной стоимости.

Стоимость организации свадьбы будет зависеть исключительно от Вашего выбора - от той картинки, которую Вы хотите сложить!

Наши клиенты часто спрашивают: Какая средняя цена на свадьбу под ключ? Какие цены на организацию свадьбы?

На эти вопросы нет чёткого ответа: например, можно поехать в ЗАГС на Rolls Royсe, а можно выбрать ретро-москвич. Можно организовать торжественный приём для 150 человек или пригласить 15-20 человек в уютный ресторан. Всё зависит от Ваших желаний!

Наша задача: оптимизировать свадебные затраты в рамках установленного Вами бюджета. Многолетний опыт работы позволил нам разработать систему скидок и бонусов, которая даёт нам возможность предлагать свадебные услуги по самым выгодным на рынке ценам.

Для того чтобы примерно сориентировать Вас в статьях предстоящих расходов, дальше мы указали некоторые ключевые элементы, без которых организовать хорошую свадьбу просто невозможно:

Это лишь некоторые из ключевых элементов свадебного торжества, мы с удовольствием расскажем Вам обо всём подробнее при личной встрече или по телефону.